MAZZER

KONY S

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KONY S

커피 본연의 향을 최대한 유지할 수 있도록 설계된 그라인더

- 낮은 회전수(500RPM)의 코니컬버(63mm)

- 사용자 편리 메모리 트랙 시스템

- 포터필터에 의한 작동기능 (온 디멘드 기능)

- 조절이 가능한 포터필터 거치대

- GFC system

- 분쇄의 뛰어난 일관성

- 쉬운 그라인더 내부 청소


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모델             : KONY S

전기 / 전력 : 220V / 450W

BURRS       : 코니컬 63mm

호퍼             : 1.3 kg

RPM            : 500(60Hz)

사이즈         : 

208 * 264 * 651  (W * D * H mm)

무게            : 20kg



중 대형 카페 매장을 위한 이상적인 그라인더


저회전의 코니컬 버를 장착한 그라인더로, 커피 본연의 향을 유지시키며 초당 3.6g의 분쇄능력으로 중,대형 카페에 적합합니다.

바리스타의 편의를 고려한 디자인


고성능의 전자 기능이 강화되어 탁월한 도징의 일관성을 유지하며 바리스타의 편의를 고려한 인체공학적 디자인과 기능을 갖추었습니다.

GFC
(grind flow control)


분쇄커피의 정전기를 최대한 줄이고, 뭉침을 방지하며 원두의 특성이나 외부 환경에 맞추어 와이어 댐퍼를 선택할 수 있습니다.

더블 쿨링 시스템


마이크로미터 단위 분쇄도 설정 더블 쿨링 시스템으로 원두의 맛을 유지시킵니다.

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모델

전기 / 전력

BURRS

호퍼

RPM

사이즈 ( W*D*H , mm )

무게

KONY S

220V / 450W

코니컬 63mm

1.3 kg

500(60Hz)

208 * 264 * 651  (W * D * H mm)

20kg


중 대형 카페 매장을 위한 이상적인 그라인더


저회전의 코니컬 버를 장착한 그라인더로, 커피 본연의 향을 유지시키며 초당 3.6g의 분쇄능력으로

중,대형 카페에 적합합니다.

바리스타의 편의를 고려한 디자인


고성능의 전자 기능이 강화되어 탁월한 도징의 일관성을 유지하며

바리스타의 편의를 고려한 인체공학적 디자인과 기능을 갖추었습니다.

GFC (grind flow control)


분쇄커피의 정전기를 최대한 줄이고, 뭉침을 방지하며 원두의 특성이나 외부 환경에 맞추어 와이어 댐퍼를 선택할 수 있습니다.

더블 쿨링 시스템


마이크로미터 단위 분쇄도 설정 더블 쿨링 시스템으로 원두의 맛을 유지시킵니다.



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